Добрый день, коллеги. Я возобновил без индикаторную торговлю с 25.02 25г. советником серии 2Дельта-3С-v20-03-ОИ_2024 (начальный депозит 1000$), баланс счета на 01.03.25г.=1052.51$. Для торговли используются настройки ТФ от М15 до Д1 и индикатор...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело очень мало, так что на графике практически доджи, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при этом...
На этой неделе #GBPJPY показал, что рынок все еще находится в поиске четкого направления. Диапазон, в котором торговалась пара, расширился: сначала была попытка пробить нижнюю границу канала, но пробой оказался ложным, и цена вернулась в диапазон....
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....