Ручная торговля сильно напрягает. Особенно, если трейдер живёт от заработков с торговли. Большинство торговых систем таких, что нужно сидеть у терминала и ждать сигнала от системы для входа и выхода с рынка. Милое дело торговать роботами. Я уже...
Ну на самом деле и на кривом фундаменте можно ровные стены возвести, просто это будет сложнее, вначале все равно придется по уровню выставить первый ряд кирпичей, а раньше, в допотопные времена такую кладку фигурную из кирпичей ухитрялись делать,...
Зачем Трампу нефть из Канады? Нужна! Как без нее? Америке всего и много надо! Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя прежние проекты! Он осмотрелся, стряхнул пыль со многих давних планов и потребовал возобновить строительство...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, на фунте у меня опять сложности. Я до этого показывал 3 волновую коррекцию. И тут судя по всему вот это все снижение от 1,2714 к вчерашнему минимуму 1,2558 будет первой коррекционной волной. Поэтому на следующей неделе...
Выбило меня по б/у по золоту. Да и вовсе слег с гриппом, состояние такое паршивое, что вовсе ничего не хочется. Буквально все делаешь через силу, читал новости, но, так-как бошка просто раскалывалась так ничего толком и не понял, да и не понял...