Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPJPY пошла и дальше вверх, однако в итоге цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 190,15/29 на данный момент и вернулась опять к нижней МА, та на уровне 189,38. Пока на этой линии и...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
Привет, так в том то и дело, что как понять, где будет качественная? Простой пример со вчерашней моей торговли на реальном счету, буквально 2 пункта цена не дошла к тейку и развернулась. После явного слома сценария я развернул позицию и взял...