Еще необходимо уметь этот мозг применять, а не просто держать в голове информацию и не уметь ей правильно распорядиться. В рынке куча народу которые только чем и занимаются это тестированиями и изучениями кучи информации, но по факту толку от этого...
Я не выставляю фиксированный лот. Советник сам автоматически вставляет лот. Счёт центовый открыл на сто долларов чисто для интереса. Не люблю я центовые счета. Открыл на сто долларов только под Сайнеру. За неделю прибыль 113 процентов или 113...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
Если работа забирает силы и время, что нет желания торговать, то лучше поменять стиль на другой. К примеру инвестиции, ну или позиционнаая торговля. Ведь на дневном графике можно открывать сделки в любое время дня. Есть второй вариант, это...
EUR/JPY. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 156.26. Валютная пара вчера торговалась в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...