USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на конец прошедшей недели, полагаю, что тренд тут начал меняться с нисходящего на восходящий. Еще некоторое время назад, я бы уверенно говорил о продолжении...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
Продолжаем следить за движениями на недельном графике меди #Copper, на этот раз мне удалось правильно спрогнозировать следующие движения, после того как на позапрошлой неделе цена на тонну меди достигла локального максимума на отметке $9680.87, что...
Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPJPY пошла и дальше вверх, однако в итоге цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 190,15/29 на данный момент и вернулась опять к нижней МА, та на уровне 189,38. Пока на этой линии и...