Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До...
Добрых выходных, Виктор! Интересная встреча прошла вчера в Белом Доме, но в любом случае чем ниже валится евродоллар, тем обиднее становится, что так и не дали зайти в эти продажи. Кстати, у меня как раз в районе 1.0358-1.0365 конечная остановка...
После пробоя прошлой зоны объемной поддержки 1,2614-1,2594 вниз на GBPUSD, она теперь стала сопротивлением снижению и с ее ретеста вчера ушли вниз и закрылись ниже, так что это сигнал на продолжение снижения. Только вот не смогли достать до...
Хоть информация и есть в бесплатном доступе, но если за неё заплатить, то она лучше усваивается. Смотри, тема в том, что сколько дают добоя от точки опоры, столько и отката стоит ждать. Сперва добоя дали 24 пункта, а после того, как произвели...
А я предлагаю не читать твиты Трампа, все равно там ничего не понять. Нужно торговать свою технику и она мне показывает, что после отработки коррекции стоит ожидать возобновление коррекционного роста EUR/USD. Именно, коррекционного, так как в...