Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
EUR/JPY. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 156.26. Валютная пара вчера торговалась в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
Привет всем! Приветствую! Насчёт севера это уже возможно на следующей неделе. Так то в пятницу пара NZDUSD всё-таки продолжила снижение, цена дошла до дневной нижней полосы Боллинджера, она на уровне 0,5578 на данный момент, но немного вверх от неё...
Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...