Тут очень большой вопрос о снятии нижних целей на GOLD, имеем медвежье поглощение на увеличенном объеме, то есть на недельной свече съели почти весь трехнедельный рост. Минимальный уровень коррекции на недельном графике находится на фибо 14,6%...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...
Правила стратегии объяснять не буду, чтобы не повторять то что в той ветке было. Там всего предостаточно чтобы узнать как торговать, в том числе и посты автора этой системы. Здесь же моя торговля по этой системе с моими личными наработками и...
Приветствую, коллега. У меня аналогично на графике Н4 на GOLD в приоритете остается сценарий чисто медвежий, есть на то свои причины. В частности, прорыв в принципе недельный южный, который даже походит на смену тенденции, или намек точно. Были...
По паре GBPJPY закрепились в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня 189.09, так как цена закрытия торгов 189.42. И это означает то, что по часовому масштабу уже идет тенденция к росту цены на пару GBPJPY. И плюс к этом по...