Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
Таня, привет! Так понятно, тоже иногда бывает, что или посты ввиду занятости в отложенных могут лежать, или не увижу уведомление, и так же смотрю, после, был ли мне ответ, потому что, все диалоги помню, с кем общаемся . По паре EURUSD, Тань,...
Привет всем. Вот и выходные ,а мы поработаем!!! Прогноз пары фунт доллар . Если говорить основываясь Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание медвежьего давления. По паре GBP-USD наблюдается продолжение нисходящего движения, сейчас торги...
EUR/USD ,технический анализ Вся эта история с пробое линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), все больше и больше смахивает для меня на графический паттерн продолжения тренда медвежий "Флаг", где среднесрочный импульс(флагшток)...
Привет! Вполне ожидаемо заглянула GBPUSD в 27-ю фигуру, скромненько очень, выше верхней границы 1,27 на недельных опционах не пошли. По сути зашли в старый диапазон 1,2615-1,2814, в котором ранее полгода стояли и не раз к нему возвращались,...