В большинстве случаев после открытия сделки советником ордер идет в просадку,а если и поболтается цена в районе открытия сделки, то там сумма вообще мизерная и смысла ее закрывать сразу в ручную нет. Поэтому после открытия сделки просто закрывал...
У меня никогда нет желания вывести все деньги, которые доступны, после чего продолжить торговлю до нового вывода. Для меня это неприемлемо, так как считаю, что депозиты слишком малы, чтобы их еще уменьшать этим выводом. Идеальная цель для начала...
Интерес к продажам по паре NZDCHF, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора стохастика...
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
Нефть wti (#CL). Приветствую. Я вот все думаю про стопы продавцов, которых не вынесли. Писал еще на предыдущем контракте, что перед снижением надо бы выбить стопы продавцов за основным уровнем 75,20 долларов за баррель. Сейчас еще просматриваются...