Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....
#Bitcoin ушел вниз в коррекцию и другие криптовалюты тоже за ним полетели в южном направлении, в том числе и #Litecoin, но это сути не меняет - это временное снижение, которое позволяет покупателям купить по более выгодным ценам, но если посмотреть...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 68,35 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Приветствую. С вашим первым предположением согласен полностью, а вот со вторым нет. Я посчитал волну и у меня получился выход цены по CADJPY очень далеко на верх. Ну просто очень. Выше уровня 109.00. И даже выше уровня 111.50. Ну и я соответственно...
Да не как-то это уже пережил и даже искоренил в себе, поэтому торгую одним и тем же лотом, повышая только тогда, когда повышается депозит, и вообще скажу честно что-то перешел на золото торговать, хотя вообще какая разница где и чем торговать, но...