Отработали по-вашему север даже с перебором, конечно на такой импульс на USDZAR не рассчитывала, но это рынок, еще раз доказывает свою не предсказуемость и коварность эта пара, так что наверное лучше уж на нефти посидеть, на ней поменьше такого...
Добрый день, коллеги. Я возобновил без индикаторную торговлю с 25.02 25г. советником серии 2Дельта-3С-v20-03-ОИ_2024 (начальный депозит 1000$), баланс счета на 01.03.25г.=1052.51$. Для торговли используются настройки ТФ от М15 до Д1 и индикатор...
Валютная пара USDJPY - график D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны роста....
Доброе утро Ибуш! Зато до моего уровня 1.0361, о котором писал ранее в пятницу, очень точно и технично дотянули, прям по классике. И как писал раннее, про 1.0350 рассчитывать не стоило на пятницу. Ибуш, как раз вполне понятно на чем это было....
Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...