Салам! Вероятно, прав: с началом новой недели нас ждёт продолжение южного сценария. Вчера закрыл покупку актива EUR/USD, так и не дождавшись полной отработки. Ожидал, что котировки дойдут до широкой области имбаланса, выделенной красным цветом, но...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
Эта валютная пара вообще ходит такими флетовыми диапазонами, потому что сами по себе две валюты евро и швейцарский франк корреляционные (раньше так вообще один в один ходили в паре с американским долларом, только один вниз, а другой вверх). Эта...
Здорово! Как торговля?, в пятницу каюк счёту, вынесли? Давление не мучает? Выздоровил? Стратегия та же по...
И добрый субботний день Виктор! Вчера вечером получили снижение на событиях из США - все из-за провала переговоров в США по сделке с редкоземельными металлами. В случае подписания соглашения вероятно, наоборот, был бы коррекционный подъем. Но что...