Понимаю твою точку зрения. Работать по шаблону и искать безопасные точки для входа — это разумный подход, особенно если хочется избежать больших рисков. Согласен, что золото — это отличный актив для торговли, его движение предсказуемее, и с ним...
GBPUSD 01.03.2025 Аналогично, только сценарий южного отката у меня пока умещается в голове, больше никакого другого не имею. Не могу представить рост валютной пары GBPUSD с такими свечками и с такими характеристиками. Пишу дату 1 марта - уже первый...
Отработали по-вашему север даже с перебором, конечно на такой импульс на USDZAR не рассчитывала, но это рынок, еще раз доказывает свою не предсказуемость и коварность эта пара, так что наверное лучше уж на нефти посидеть, на ней поменьше такого...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем двигаться, а данном случае по паре USDCHF расти без каких-то серьезных откатов. Тем более, что Трамп не перестает балаболить, а рынок на это реагирует. А так стоит отметить, что и за...
Добрый день, Танюшка! Да и не говори, спугнули меня со своими замашками выше 1,0498, а так ба да, хоть что-то урвал бы на этой неделе, а то вообще копейки вышли. Я бы ниже брал точку разворота, точнее точка для коррекционного роста. У меня она...