На основе сформировал табличку которая отображает визуально этапы помесячного достижения цели в 1 000 000 $ к концу 2025 года: Февраль - Апрель 2025 (60К в управлении) На февраль задача пройти вторую фазу на счете 60К, первая фаза пройдена еще в...
GBPUSD Приветствую, Джеки! Ну, мне не понравилось, как падаем вниз, можно сказать, ну не совсем активно исполняли южный поток. Но хоть под конец торговли решились сходить к уровню 1.2550, там от Н4 получили подтверждения для южного потока. Ну,...
Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...
Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Нефть ведёт себя в среднесрочном плане по прежнему просто идеально. На недельном графике получили ранее по методу Прайс Экшн свечную модель "вечерняя звезда", место образования патерна на сильном диагональном...