EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
5% в месяц - это очень мало. С такими целями нет смысла идти в трейдинг так как подобную прибыль можно получить менее рискованными способами. На подобную прибыль можно ориентироваться в случае, когда торговля ведётся на пропсчетах. Но по сравнению...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD показал, что цена не пробила площадку уровня 1.1053 и после фазы накопления вышла вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Привет всем! Приветствую! Практически к вашим уровням в пятницу пара AUDUSD дошла, не так уж и много осталось. Если смотреть на дневной временной период, у меня тут на 0,6188 нижняя полоса Боллинджера. Ну и да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...