Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках не значительного снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2579. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции....
Правила стратегии объяснять не буду, чтобы не повторять то что в той ветке было. Там всего предостаточно чтобы узнать как торговать, в том числе и посты автора этой системы. Здесь же моя торговля по этой системе с моими личными наработками и...
Да я тоже где то читал что , что даже профессионалы редко достигают точности прогнозов выше 60%. Рынок слишком сложен и непредсказуем, чтобы гарантировать высокую точность. Многие трейдеры продолжают торговать, несмотря на это, из-за отсутствия...
#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....