Был тут человек на форуме, а может сейчас и есть. Не знаю. В общем, суть в том что он тоже пробовал торговать по этому спидометру. Результата не было. Поэтому, лучше не трать время на него. А, ты доторгуешься без стоп-лоссов. Опять хочешь без...
Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...
Ну значит заканчиваем с тапалками. Я еще нодепей майню и ГРАСС, посмотрю что они принесут. но монетка нодепея упала хорошо так что много не заработать, но тут расход только электроэнергия на работу ноутбука. Мемхэшу возможно нужно было переждать...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...