Привет, Елена! По большому счету, это была горькая ирония на тему проекта, который угас, так и не начавшись. Мы ведь хотели сделали так, как хотели не потому, что препочли один актив другому, а потому, что сама идея состояла в общей эко-системе...
Золото, GOLD . Как вчера и писал, ожидал отскока и покупал. Уровень 2 830-2 850 крепкий. Цена обычно от таких отскакивает. Теперь только один вопрос, до каких значений откатит. Высоко не жду. Если дадут 2 880, уже будет хорошо. В понедельник могут...
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
Приветствую. С вашим первым предположением согласен полностью, а вот со вторым нет. Я посчитал волну и у меня получился выход цены по CADJPY очень далеко на верх. Ну просто очень. Выше уровня 109.00. И даже выше уровня 111.50. Ну и я соответственно...