USD/JPY Йена, коротко. Цена потрогала зеркальный уровне на дневном и недельном графике. Пробить его не смогла, намечается отскок с походом вверх. Если раньше думал, что уровень будет пробит, то сейчас намечает отскок с походом вверх. Здесь ещё...
Приветствую! Трамп резво начал, но он переоценивает свои силы и силы США в целом, вроде как пошлины в отношении Канады он отложил до апреля. Вероятно все просчитывает так как ответные пошлины могут намного больше навредить именно США. То он думает...
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Все верно сказано сигнал это лишь предположение куда может пойти цена, но не факт что она туда пойдет. Но новички этого не знают и видят сигналы на каждом шагу рынка и открывают много сделок и в итоге все теряют. Чем больше сделок тем больше мы...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хорошего вечера. Да вчера как бы этот сценарий роста Америка обломала, и из всего этого мы получили четвёртую коррекционную синею волну вверх на Н1 по зигзагу, а затем пятую окончательную волну вниз....