Говорят и боты убыточные на биржах. Та и в целом, на криптовалюте невозможно заработать. Вы знаете что 90 % участников теряют средства на растущем рынке? Пока не попробуйте - спорить можно долго. Та и не к чему. Я выше скидывал статистику за месяц...
Да, тоже отличная идея будет, я изначально, когда еще не знал про автопополнение (либо его не было) просто вначале месяца пополнял на определенную сумму. Ага и при возможности еще в течении месяца пополнял дополнительно, но уже не регулярно и не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...
Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Нашему Ивису особый пламенный, нет мне такая игра не нравится что ты предлагаешь, ты играешь в такие игры так играй, у меня полёт мысли слегка выше( высоко летает далеко глядит, я пропагандирую стратегию, нечего же не скрываю от вас, реагирую на...