У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Ну значит повезло вам с работой. У меня бывала такая работа, что я на жаре 60 градусов по Цельсию, делал крышу, начинал в 5 утра, заканчивал в семь, восемь вечера, то с такой адской работой, явно мыслей о торговле нету. Хотя нет, есть такие мысли,...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
По паре EUR/USD в достижении 1.0210 я даже не сомневаюсь ,это нормальный рабочий уровень возле, которого попляшем некоторое время , что традиционно происходит возле середины дневки и пойдем валиться к паритету. Ну, конечно , это не за полчаса...
Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....