Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...
Добрый день Auduchka . По валютной паре GBP/USD крайне сложно можно будет по-крупному поторговать, так как сейчас происходит вроде южной коррекции. Но суть даже не в этом, а в конкретике. Вот недельный тайм наблюдаем. Цена показала ложный пробой...
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...
Приветствую, коллега. У меня аналогично на графике Н4 на GOLD в приоритете остается сценарий чисто медвежий, есть на то свои причины. В частности, прорыв в принципе недельный южный, который даже походит на смену тенденции, или намек точно. Были...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так...