EURUSD. Ждали с Юрой YRGIK хоть откуда-нибудь позитива, но взяться ему не откуда пока. Да, ситуация не сильно изменилась, но позитива для пары так и не дали, и от куда её можно было ждать. Привет Дмитрий. Не знаю на чём ребята хотели дойти до...
Разделяя общую тенденцию по укреплению курса доллара, пара USD/CHF достигла уровня 0.9032 (Мюррея 4.8), где быки и закрыли сделки. Если после выходных они возобновят свою активность, главной целью для длинных позиций выступит основание 91-о фигуры...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...
Пара EUR/USD приостановила свою серию неудач, что может указывать на возможную коррекцию вверх. Пара находится в нисходящем канале, что подтверждает устойчивый медвежий тренд. Пара может протестировать психологический уровень 1,0300. Прорыв ниже...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...