Салам! Мы с тобой, как всегда, с запозданием обмениваемся торговыми идеями, я всё никак привыкнуть не могу. По итогу закрытия торговой недели игроки смогли сформировать селовский ценовой разрыв (имбаланс) по валютной паре GBPUSD —...
Я бы сказал, большая часть вынуждены торговать в среднесрок, даже если и хочется скальпировать, работа не позволяет. Сочетать трейдинг с работой, вполне нормально и рынок нам это позволяет. Но многие избегают такого подхода, как среднесрок, потому...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...
Спасибо и тебе хорошо отдохнуть ! Безусловно ждали коррекцию, но от уровней которые находятся немного выше чем текущий локальный максимум. Ничего не поделаешь, нужно расслабится и получать удовольствие , то есть попытаться найти позитив в текущем...
Что верно то верно, он как раз упал в ту зону от которой пошла точка инверсии, по смарт мани же если смотреть по моему, то, то видим два уровня, первый это "фиг вам", его надо на тест ибо там пробивная свеча, а второй захват ликвидности, зачем по...