Я вчера по GBP/USD дождался отработки долгового уровня на 1.2560, пару недель наверное ждал. Поэтому минимальную коррекцию фунт выполнил. У меня по евро покупки вчера открылись по текущим значениями цены, а пот по фунту покупки не открывал....
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что падение под конец недели может быть в итоге не коррекцией к росту, а новым импульсом вниз в сторону текущего минимума на отметке 1,01169. До него еще далеко, но ситуация в политической и экономической ситуации в...
GOLD Приветствую, Горд! Хороших тебе выходных! Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с 2020 года по 2024, пока не была пробила верхняя граница флетового канала и золото...
Так, Олька с Урала, я так понимаю, продала золото под конец пятницы и фиксанула убыток: Но сейчас золото идет с постоянными откатами, поэтому на проливах продавать стремно, можно попасть в один из них. Надо отметить факт, что Сайнере тоже повезло,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 30,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Она может отработать синюю зону полностью и...