GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...
Зачем Трампу нефть из Канады? Нужна! Как без нее? Америке всего и много надо! Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя прежние проекты! Он осмотрелся, стряхнул пыль со многих давних планов и потребовал возобновить строительство...
Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...
Добрый день, коллеги!! Немного задержался с ответом. AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Если начальная точка разворота, была на уровне 0.6392, то в итоге, пара протестировала промежуточный...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPJPY пошла и дальше вверх, однако в итоге цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 190,15/29 на данный момент и вернулась опять к нижней МА, та на уровне 189,38. Пока на этой линии и...