У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Привет всем, Наталья, так напутствие подбирает форум с учетом пожеланий ИИ для конкретного форумчанина. Поскольку ты предложила Бигу быть вторым мужем и не появляешься посмотреть согласился ли он, ИИ решила не тратить время и возможно...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошлой торговой недели заметно снизилась. Пара вернулась к уровням начала февраля этого года. Доллар США укреплялся по всему спектру рынка в четверг и пятницу. Единая валюта растеряла большую часть...
Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
Валютная пара NZDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...