USD/CAD. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от уровня 1.4398. Торговый день был завершен на уровне 1.4462. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4398. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Движение вниз на USD/CHF может быть продолжено - сейчас коррекция вниз идет на EUR/USD и соответственно коррелирующая пара USD/CHF поползла вверх. Большая вероятность была того, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8956 - 0.8933),...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...
Здравствуйте, Chainlink, рассмотрим текущую ситуацию на графике. Тенденция нисходящая, что вполне согласуется со всем крипто валютным рынком. На прошлой неделе область цены в районе 15,70 долларов оказывала давление на покупателей. В итоге медведи...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...