Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...
По большому счету, ничего критического для покупателей не произошло и на дневках основной импульс у евро-доллара остается восходящим и ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на уровне 1.0370. Если и этот уровень будет пробит,...
Количество сделок, разумеется, может влиять на прибыль. Чем больше сделок, тем больше убыточных сделок. Не все же сделки могут быть прибыльные. А так как, в большинстве своем, угадать сложно, то и убыточных, по идее, должно быть больше. Все же...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
Похищение века! Не пропустите! У биржи Bybit украден $1 млрд в криптовалюте, смотрите! Фантазии криптомошенников безграничны! А их воплощение заслуживает отдельной информации! В минувшую пятницу, 21 февраля, на бирже Bybit произошла кража...