После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
На самом деле общаться тут намного сложнее, чем в других местах, потому что народ обычно не хочет ничего плотно обсуждать, а просто пишет что то, из за этого теряется интерес и приходится из себя выдавливать хоть что то умное и полезное, насколько...
Там где я установил линию была закрытая свеча под мувингом. А где ты спрашиваешь, то цена вышла выше мувинга и на м1 не было входа. Ну и тогда вперёд по "Реваншу" торговать. А, Юрий пусть по аллигатору торгует. Сам сказал что не откажется от...
Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...