Вот и выходные ,а мы поработаем!!! Прогноз пары GBP/USD. Если говорить основываясь по Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание медвежьего давления. По паре GBP/USD наблюдается продолжение нисходящего движения, сейчас торги идут в районе...
GBPUSD Приветствую, Джеки! Ну, мне не понравилось, как падаем вниз, можно сказать, ну не совсем активно исполняли южный поток. Но хоть под конец торговли решились сходить к уровню 1.2550, там от Н4 получили подтверждения для южного потока. Ну,...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...
По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...