EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
USD/CHF. Всем доброго времени суток!!! Так, февраль месяц ознаменовался нисходящим трендом по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Да, отработка внутри этого нисходящего канала по колебаниям и движению в принципе нормально происходило в плане...
У меня учительница английского языка, была переводчиком в консульстве и вот ещё она объясняла, что комбинация некоторых гласных, может давать совсем противоположные созвучия, а в комбинации с согласными - даже неожиданные. Так что, как правильно...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Когда человек впервые смотрит на график, это может быть настоящим испытанием. Там столько всего, для новичка это выглядит как настоящий хаос. Понятно, что в такой ситуации сложно разобраться и начать торговать. Но на самом деле, за всем этим...