Пара EURUSD, получив отскок от зоны слома бычьего ТФ Н4-(1.0380-1.0346), продолжает рост, сломав ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.0430-1.0440), с откатом на снижение. Слом ТФ Н1 поддержится бычьим ТФ Н4,...
AUD/USD Н4 Ну тут реально хорошее южное направление. Уже преодолели 50.0 по фибо уровням, скользящая вообще кто знает где на верху. Это даёт немного уверенности в том что приоритет это продолжение южного направления. Цели ставить пока что конечно...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...