Добрый вечер уже ,всем коллегам... Интересно сегодня сложился рабочий день, но и он сегодня подошел к завершению... Хотя можно было бы и продолжить работу...И все таки, необходимо знать меру... Профит получилось сегодня взять очень хороший, на мой...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...
В индикаторе снайпер на некоторых коррекционных зонах возникают каскадные паттерны. Это, условно, сильные коррекционные зоны. Но есть коррекционные зоны без каскадных паттернов. Эти КЗ возникают при сужении диапазона. И они слабые. При выявлении...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...