Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера покупатели, пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1374, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, был протестирован уровень поддержки 1.1315, а...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Хорошего окончания недели всем. Да по паре GBP\USD на Н4 мы обновили минимумы последнего красного зигзага вверх, а это как бы уже медвежья заявка на будущее. Которая может быть реализована только через...
Вот это называется спешить медленно. Была очень неделя с показателем 69 профита. Да не удержался и вывел 25 баксов, но это на дело. Буду у другого брокера делать разгон новым чудом по золоту. По торговле очень доволен, до конца следующей недели...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. Золото фиксирует первое снижение после восьми недель роста. Начав неделю с попытки обновить максимумы, драгоценный металл столкнулся с усилением распродажи. Аналогичную динамику мы видели ранее в феврале, что...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...