GOLD Таки да, полетели неслабо по крипте и золоту вниз. Приветствую, Юрий. По крипте - то ладно (там слухи пошли, что хакнули криптобиржу Байбит и увели 1,5 миллиарда долларов). Только недавно с тобой проговорили, что могут и мошенники залезть в...
Обалдеть...и это пятница Видно весну фунт решил хорошо встретить. До нашего ТП каких то 13п 4зн...как бы не сглазить...хороший сон и выходные спокойные То что Фунт долгов оставил от 1.2545 до 1.2445 даже нешаряший в форексе заметить должен. Ну а...
Сайнера сегодня отлично поработал: 3 прибыльные сделки. Я думаю, что осторожничать с этим роботом не стоит, надо брать максимальную прибыль, пока дает. EVO, у меня версия 1.1 стоит на ВПС, вчера в 19:47 открыл одну сделку, сегодня ничего не было....
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжили и сегодня подрастать. При чем уже есть все намеки на то, что ломаем нисходящее движение. И как минимум остается отличная лонговая инициатива. Но по...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...