Удержание выше недельного уровня 38,2% 1,2608 сделало свое дело - пара GBPUSD выросла на ретест нижней границы пробитого восходящего канала в районе 1,2700+-, тут же выставили и верхнюю границу на недельных опционах, что помогло отбиться на...
GBP/JPY У меня тут понятно, что ничего не понятно. Пока непонятно находится между уровнем минимума 187.022 и между уровнем максимума 193.024. Диапазон даже стал ещё уже, но пока накопление в указанных уровнях. Попытки выбраться на юг почти нет. По...
Приветствую всех! Мой краткий прогноз. На графике AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI...
За несколько последних дней, GOLD развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. Вчера, под уровнем поддержки 2920, была сформирована точка входа на селл и продавцы продолжили движение к следующему уровню поддержки 2886. После пробития...
Сами данные по инфляции я бы не сказала, что вышли в пользу укрепления доллара, даже наоборот. Инфляция в пределах прогнозируемых значений и во всяком случае она не разгоняется. Но реакция рынка какая-то странная, золото, например, обвалилось....