Привет, Танюша! Нет, по золоту немного по другому пункты считаются. Хотела написать, но посмотрела, что Валера уже объяснил тебе. Вот ещё один момент, для чего изначально надо поторговать на демо счете. Как уже говорила, два три дня и все понятно,...
GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...
Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
От времени присутствия на рынке не будет никаких результатов. Главное на рынке прежде всего точный вход, именно определение той самой точной точки входа в рынок и представляет большую значимость в дальнейших результатах торговли. Если же на рынке...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...