EURUSD Привет, Таня, хорошего тебе окончания торговой недели-месяца. Таки да, свалились знатно. Со своей стороны не продавал ни вчера, ни сегодня. По моим тараканам приоритет был за покупками (небольшое преимущество было за быками). И ждал сигнала...
Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что по данной паре продолжается нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Привет. Получается так что на работе себе не жалеешь, а ведь по факту можно было на море каждое лето ездить поработать. Вот мой знакомый последнее время так и делал. То в гостинеце кем то работал, потом экскурсоводом. И самое главное то что на...