Индекс доллара #USDX опускался до 106, отталкиваясь от этих минимумов с начала декабря. Динамика против основных конкурентов не была однозначной, так как евро топтался на месте, фунт продвигался вперёд, а канадский доллар отступал. После чего актив...
По моим взглядам, в изначальном ключе курс USD/CHF может вырасти до объёмного уровня 0.9048 и такой ценовой рост может состояться в том случае, если сейчас цена этого торгового инструмента продолжит дальше расти и объёмы при этом тоже будут расти....
Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
Да как можно контролировать движения, если столько ошибок допустил в торговли, все только упирается в объем сделок, больше я не чего не вижу, ну спешка быстро заработать не когда так же не приводила к хорошему результату, но и своп конечно выбивает...
GBPCAD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...