Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Я считаю, что перейти на форексе из стадии хобби в стадию основного заработка нам мешает азарт, ведь когда у нас увеличивается депозит, то мы включаем азарт и если попали в тренд, то закрывая лот может ставить лт еще больше в надежде на то что...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...