Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...
Сегодня 02.12.24г. торговля на бонусном рублёвом счёте была продолжена, и была получена прибыль - 299.04 рубля. Баланс счёта 10069.36 рублей. Смотрите скрин. Ордер Сел остался не закрытым, и он в просадке около7%. Успехов читающему....
Даже если получилось вывести тело депозита и в рынке остались только условно бесплатные монеты, то уже можно спать спокойно. Кстати, именно такую цель я ставил в самом начале. А тем временем у меня еще на одной криптовалютной паре сегодня достигли...
#GBP/USD. Ну тут и боевики в Сирии также уже имеют военную выправку и напоминают турецкие регулярные войска. Но посмотрим на то, как Асад справится с этим всем, тем более что они ему ультиматум поставили. Американцы сегодня отработали фигуру клин...