Хорошего вечера, если зайти с технической стороны вопроса, то цена торгуется ниже пивот уровня месяца 1.0614, что говорит о сохранении приоритета возобновления и дальнейшего развития среднесрочного снижения, другим словами пока цена ниже 1.0614...
GOLD Приветствую! Да, есть такое дело, это мои наработки. Можно и трактовать как волны, суть не меняется, волна или зигзаг. Почему не употребляю слово «волны»? Чтобы читатели не путали волновую систему с моей системой, а то бывали такие случаи. Но...
Сейчас часовой график вообще дает кучу ложных сигналов. Мне тут коллега показывал тоже паттерн "флаг", но в медвежью сторону. И тоже технически верно было у него нарисовано. Если мы кинем трендовую на вчерашнее снижение на часовом графике, то тут у...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдется локальный нисходящий тренд. Актив закрепился ниже всех ключевых уровней и областей, которые теперь выступают в роли сопротивления. Сформирован новый уровень 150,15, который...
На выделенных участках графика дневного по паре EURJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а намеченной целью снижения цены...