Нет я просто незаметный) Я думаю, что это не важно. Важно то - что происходит у уровня, если оно действительно есть, то это будет заметно и вопрос с коррекцией решится сам собой, а если ничего не будет происходить, то и нет смысла сидеть выверять...
Валютная пара USDJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по USDJPY. Имею...
Это означает что у тебя шаблон лузеров и все ваши старания коту под хвост. Ты занял там призовое место, потому что там некто не красил. 59к что означает? А разве ты не видишь что там написано? Вашему шаблону не хватает 59к, чтобы зайти в рамки...
EURUSD. Рынок всегда всё ювелирно отрабатывает. Только уровень нужно поставить правильно. Прекращай "Быковать". Чего ты разошёлся, решил мишек наказать по полной, не видать-забыть про 1,04, как так? А как же паритет? Отбросить текущий опционный...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера у нас по паре USDCHF получилось не плохо подрасти, при чем надо сказать, что пока остается именно восходящее движение как основное. К тому же ранее сняли площадку в области 0.8795, но...