Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на...
Волатильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 04.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 04 Декабря 2024 по основным мажорам...
По паре CADCHF закрепляемся под зоной сопротивления 0.6303 - 0.6312 делая к ней откат, торгуемся сейчас на уровне 0.6297. И я думаю, что выйти выше уровня 0.6312 покупатели пары сегодня не смогут, а соответственно можно открывать продажи пары на...
EUR/AUD,технический анализ. То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит...