Добрый вечер. Валютная пара CAD/CHF на сегодняшний день катится вниз. Сегодня валютная пара упала от максимума к минимуму. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6306. Минимальная цена валюты был зафиксирован в районе...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...
USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...