Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, именно тест МА. За это время уже пару раз с обеих сторон протестировали среднюю. Не доверяют новостям, нет движений. Просто боковой ход вокруг МА. Видимо, до вступления Трампа рынок так и будет замкнутый на...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...