Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...
Нет я просто незаметный) Я думаю, что это не важно. Важно то - что происходит у уровня, если оно действительно есть, то это будет заметно и вопрос с коррекцией решится сам собой, а если ничего не будет происходить, то и нет смысла сидеть выверять...
Если ответов нет даже в конце ветки, то ни в середине, ни в начале их искать тем более не имеет смысла. Не успел я от max pain прийти в сознание, как тут уже маржу подвозят. А до этого был крупный игрок, который рынок разворачивал потому, что у...
Валютная пара NZDJPY. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары NZDJPY. Выбирать между покупками и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут новость сейчас «в красном» на Блумберге о том, что в Южной Корее президент вводит военное положение из-за конфронтации с оппозицией, и там, видимо, может довольно сильно ситуация взорваться. Вполне может быть, на...