Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Алексей, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, если исходить из того, что понедельник продавцы пары EURUSD закрыли очень приличной как по спреду, так и по объему медвежьей свечой, преимущество находится на их стороне, но для того чтобы...
Привет. И по GBPUSD пока крупных изменений нет. Но с каждой минутой, с точки зрения технического анализа, у нас рисуются сигналы возобновления северного тренда. Если покупатели смогут удержать свои позиции выше уровня 1.2644, тогда преодоления...
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...
Ты вспомни в каком месяце Bitcoin развернулся после отработки 20.000 и 60.000. Привет Вадим, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Консолидация по Bitcoin продолжается, несмотря на мои ожидания отката в Южном...